Google+

18 de jan de 2015

Sala rústica e contemporânea com dois ambientes (antes e depois)



Esse projeto de design de interiores foi desenvolvido a partir do pedido da cliente: trazer um toque mais contemporâneo à sua sala rústica. O seu xodó era a parede de tijolinhos à vista e a mandala nela contida. Ambas foram mantidas e ganharam destaque na versão final do projeto.


Outra questão importante que foi sugerida à cliente para liberar a circulação foi trocar o local do sofá com a TV. Antes, o sofá ficava na frente da entrada, onde agora uma estante de gesso ocupa sem ficar no caminho.



Propusemos uma estante de gesso que abriga uma cristaleira e tem nichos com iluminação embutida.


Veja como diferentes volumes foram trabalhados na estante:



Móveis como a mesa de centro e alguns de seus enfeites foram mantidos. Aquele que servia de rack foi aproveitado em outro espaço da sala, ganhando um conjunto de espelhos acima para ampliar o ambiente.


 O piso anterior também foi trocado por um porcelanato rústico e fizemos molduras de gesso no forro para abrigar iluminação embutida.



Clique nas imagens para ampliar e veja mais abaixo o vídeo com o antes e depois:













Veja o vídeo:






Érica Marina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...